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Kirschen-Zimt-Zabaglione

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb4
Zucker125 Gramm
Cream Sherry150 ml
gemahlener Zimt1 große Prise
1 Glas gezuckerte Sauerkirschen425 Gramm
Amaretti-Biskuits zerbröselt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Einen mittelgroßen Topf 5 cm hoch mit Wasser füllen. Zum Kochen bringen und eine große Metallschüssel auf den Topf setzen(das Wasser darf nicht an den Boden der Schüssel heranreichen) Hitze reduzieren, bis das Wasser siedet. Wer hat, kann natürlich einen Simmertopf verwenden. Mach ich eigentlich immer.

    2.Mit dem Schneebesen Eigelb, Zucker, Sherry und Zimt 5-8 Minuten verrühren, bis eine schaumige Masse entsteht und vom Schneebesen abtropfende Creme darin eine Spur hinterlässt. Sprich: Schön fluffig ist.

    3.Kirschen mit ein wenig Saft in einem kleinen Topf erhitzen. In 4 Gläser füllen. Die warme Zabaglione darüber geben und mit Amarettibröseln verzieren. Sofort servieren.

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