Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote und gelbe und grüne Paprika | kleine |
Zwiebel fein gehackt | 1 rote |
Frühlingszwiebeln in dünne Ringe geschniten | 5 |
fein gehackter Koriander | 15 gr |
Limettensaft nach Wunsch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die rote, gelbe und grüne Paprika fein hacken und in eine große Schüßel geben. Die restlichen Zutaten dazu geben evtl. Limettensaft untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Bunte Paprika-Salsa“