Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cashewkerne, geröstet und gesalzen | 1 Dose |
rote Paprika in Stücken | 1 |
Olivenöl extra vergine | 20 g |
Tabasco | 1 Spritzer |
Paprika edelsüß | ¼ TL |
Balsamico-Essig, weiß | 20 g |
Doppelrahmfrischkäse | 400 g |
Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (348)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (348)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nüsse und Paprika fein mahlen, in eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten zugeben und cremig aufschlagen. Pikant abschmecken!
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von philipuss
vom
vom

Kommentare zu „Cashew-Paprika-Dip“