Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Ananas | 1 Dose |
Ananassaft Saft von der Dose | ¼ Liter |
Brühe | ¼ Liter |
Zwiebel | 1 grosse |
Curry | 2 Esslöffel |
Bananen | 3 Stück |
Crème fraîche | 1 Becher |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (77)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (77)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.1. Reis kochen 2. Putenschnitzel in Streifen schneiden, Zwiebel hacken, Ananas abtropfen (Saft auffangen!!!) 3. Die Putenstreifen anbraten, Zwiebel kurz mitbraten , mit Curry bestäuben und mit Brühe und dem Ananassaft ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. 4. Ananas und Cremé fraîche hinzugeben, gut verrühren und nochmals 2 Minuten köcheln lassen. 5. Zum Schluss Bananen in Scheiben schneiden und bei Bedarf alles noch verdicken. 6. Reis in Pfanne erhitzen und dazu reichen. Fertig! Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Geflügelcurry mit Bananen“