1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat

Fleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter kalter Braten Schweine- oder Kalbfleisch)250 g
Gekochter Schinken150 g
Essiggurken4
Mayonnaise150 g
Zitronensaft2 TL
Salz, Zucker und schwarzer Pfeffer Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaltes Fleisch und Schinken in feine Streifen schneiden. Die Essiggurken ebenfalls ganz klein schneiden und alles in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken und mit den übrigen Zutaten in der Schüssel gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich