1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Rinderfiletscheiben mit Parmesan

Marinierte Rinderfiletscheiben mit Parmesan

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet300 g
Saft einer Zitrone etwas
Knoblauchzehe1
Olivenöl5 EL
Salz, Prise Zucker etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Parmesan80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rindfleisch in Folie hüllen und etwa 15 Minuten leicht anfrieren lassen. So lässt sich das Fleisch besser schneiden. Inzwischen Zitronensaft mit gepresster Knoblauchzehe, Zucker und Salz mit einem kleinen Schneebesen verrühren. Zum Schluss das Olivenöl zugießen und so lange umrühren, bis die Soße eine sämige Konsistenz erreicht.

    2.Rinderfilet mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Scheiben zwischen eine Plastikfolie legen und das Fleisch vorsichtig klopfen. Zum Servieren kalte Teller mit der Zitronensoße einpinseln und die Fleischscheiben darauf anordnen. Mit der restlichen Soße beträufeln, mit Pfeffer unf gehobelten Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****5
    vom
    Profilbild von E****5

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Rinderfiletscheiben mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich