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Kartoffelsuppe mit Flusskrebsen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
kleine Karotten2
Kartoffeln700 gr.
Butter1 EL
Glas Gemüsefond1
Schlagsahne150 gr.
Meerrettich2 EL
Salz, Pfeffer etwas
gegarte, geschälte Flusskrebse200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schalotten schälen, fein würfeln. Karotten und Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Schalotten, Karotten und Kartoffeln darin andünsten. Fond zugießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Sahne leicht anschlagen und Meerrettich unterheben. Die Suppe mit dem Stabmixer kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Hälfte der Sahne in die Suppe rühren. Flusskrebe kurz abspülen, trocken tupfen und in der Suppe ca. 2 Minuten erhitzen. Die übrige Sahen auf die Suppe geben und mit einem Holzspieß feine Muster und Linien ziehen. Suppe sofort servieren.

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    Rezept von geckofisch
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