Tapa Montadito mit Ziegenkäse und Apfelsalat überbacken

Rezept: Tapa Montadito mit Ziegenkäse und Apfelsalat überbacken
Tapaparty
9
Tapaparty
00:15
5
1443
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stk.
Baguettescheiben
6 Esslöffel
Apfelsalat siehe Montadito con Butifarra
12 Scheiben
Ziegenkäserolle
3 Esslöffel
Salsa de Canaria steht im Kochbuch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Tapa Montadito mit Ziegenkäse und Apfelsalat überbacken

ZUBEREITUNG
Tapa Montadito mit Ziegenkäse und Apfelsalat überbacken

Baguttescheiben mit Apfelsalat( Steht im Kochbuch ) bestreichen und die Käsescheiben darauflegen.Unter einem Grill kurz gratinieren und mit der Salsa garnieren.Warm servieren.

KOMMENTARE
Tapa Montadito mit Ziegenkäse und Apfelsalat überbacken

Benutzerbild von helgas49
   helgas49
klingt lecker*****
Benutzerbild von mokamika
   mokamika
ab in mein KB 5 ***** Monika
Benutzerbild von freeminds
   freeminds
Sehr lecker ... tolle Idee ... 5* LG :)
Benutzerbild von wastel
   wastel
Tolles Rezept 5*****;:-)
Benutzerbild von cinnamon_rose
   cinnamon_rose
Hmmm, bestimmt gut.. 5*****

Um das Rezept "Tapa Montadito mit Ziegenkäse und Apfelsalat überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung