1. Home
  2. Rezept
  3. Tapa Montadito mit Ziegenkäse und Apfelsalat überbacken

Tapa Montadito mit Ziegenkäse und Apfelsalat überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baguettescheiben6 Stk.
Apfelsalat siehe Montadito con Butifarra6 Esslöffel
Ziegenkäserolle12 Scheiben
Salsa de Canaria steht im Kochbuch3 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Baguttescheiben mit Apfelsalat( Steht im Kochbuch ) bestreichen und die Käsescheiben darauflegen.Unter einem Grill kurz gratinieren und mit der Salsa garnieren.Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Tapa Montadito mit Ziegenkäse und Apfelsalat überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich