Tapa Montadito mit Ziegenkäse und Apfelsalat überbacken

15 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baguettescheiben 6 Stk.
Apfelsalat siehe Montadito con Butifarra 6 Esslöffel
Ziegenkäserolle 12 Scheiben
Salsa de Canaria steht im Kochbuch 3 Esslöffel

Zubereitung

Baguttescheiben mit Apfelsalat( Steht im Kochbuch ) bestreichen und die Käsescheiben darauflegen.Unter einem Grill kurz gratinieren und mit der Salsa garnieren.Warm servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tapa Montadito mit Ziegenkäse und Apfelsalat überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tapa Montadito mit Ziegenkäse und Apfelsalat überbacken“