1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserfleisch überbacken

Kaiserfleisch überbacken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasseler oder Kaiserfleisch geräuchert und gekocht ca. 2 cm dick3 Scheiben
Ananas Konserve abgetropft3 Scheiben
Käse3 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Kasseler abtrocknen und in heißem Olivenöl ca. 3 Minuten pro Seite anbraten. Auf einen feuerfesten Teller geben. Anschießend eine Scheibe Ananas und Scheibenkäse darauf plazieren. Unter den Ofengrill geben, bis der Käse die gewünschte Bräunung hat. Mit Salat ein perfektes, leichtes Abendbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserfleisch überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich