Kaiserfleisch überbacken

10 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasseler oder Kaiserfleisch geräuchert und gekocht ca. 2 cm dick 3 Scheiben
Ananas Konserve abgetropft 3 Scheiben
Käse 3 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Das Kasseler abtrocknen und in heißem Olivenöl ca. 3 Minuten pro Seite anbraten. Auf einen feuerfesten Teller geben. Anschießend eine Scheibe Ananas und Scheibenkäse darauf plazieren. Unter den Ofengrill geben, bis der Käse die gewünschte Bräunung hat. Mit Salat ein perfektes, leichtes Abendbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserfleisch überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaiserfleisch überbacken“