Orangen Kokos Makronen

45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Orangenzucker 10g 1 Beutel
Eiweiß 2
Zucker 100 g
Kokosraspeln 100 g
Orangensaft 1 EL
Oblaten Durchmesser 50mm 30
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1963 (469)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
49,2 g
Fett
29,0 g

Zubereitung

Eiweiß mit Orangensaft steif schlagen. Zucker einrieseln lassen dabei immer weiterschlagen bis Masse sehr dick ist. Orangensaft und Kokosraspeln unterrühren. Blech mit Backpapier belegen, dann Oblaten darauf verteilen und Makronenmasse daraufgeben. Im Ofen bei 160 Grad ca. 30 min gold gelb backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen Kokos Makronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangen Kokos Makronen“