1. Home
  2. Rezept
  3. Lingiune mit Gorgonzola-Soße

Lingiune mit Gorgonzola-Soße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lingiune oder Bavette - dünne Bandnudeln400 gr.
Geflügelbrühe200 ml
kalte Butter100 gr.
Basilikum1 Bund
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss etwas
Gorgonzola-Käse80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Brühe aufkochen, die Butter in Stückchen einrühren und leicht sämig kochen lassen. Gorgonzola in Stückchen schneiden, Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Nudeln gut abtropfen lassen und in die Soße geben. Gorgonzola und Basilikum darunter mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Lingiune mit Gorgonzola-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich