1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Pudding mit Mandelsplitter

Ananas-Pudding mit Mandelsplitter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Puddinpulver Vanille für je 1/2 Liter Milch2 Päckchen
Milch1 Liter
Zucker etwas
Sahne1 Becher
Ananasstücke gross1 Dose
Mandelsplitter1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Pudding nach Packungsanweisung kochen, mit Folie bedecken und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen. Den abgekühlten Pudding mit einem Schneebesen durchrühren. Zuerst die Ananasstücke und dann die geschlagene Sahne unterheben. Die Mandelsplitter in der Pfanne kurz anrösten und anschließend über die Puddingcreme geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Pudding mit Mandelsplitter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich