Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Boden | 250 gr. |
Vanille Zucker | 16 gr |
Mandeln gemahlen, ohne Haut | 80 gr. |
Butter zerlassen | 80 gr. |
weisse Schokolade | 200 gr. |
Amaretto | 6 EL |
Chillipulver | Teelöffel (gestrichen) |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1870 (447)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1870 (447)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Sckokolade schmelzen
2.Wiener Boden zerkrümeln.
3.Alle Zutaten bis auf das Chillipulver vermengen. Nun nach Geschack das Chilipulver dazugeben. ( Ich probiere immer ob es von der Schärfe noch ok ist.) Nun ca. 1 Stunde kühlen.
4.Aus der Masse Kugeln formen und in Puderzucker wälzen. Am besten über Nacht auf einem mit Backpapier belegten Backblech trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****7
vom
Kommentare zu „Amachi Kugeln“