Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 500 g |
Suppengrün | 2 Bund |
Kartoffeln | 500 g |
Butter | 2 El |
Brühe | ¾ l |
Paprika | 2 rote |
weiße Bohnen | 1 kleine Dose |
Mett | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen in Stücke schneiden, Suppengrün klein schneiden. Kartoffeln würfeln. Butter zerlassen, Bohnen und Suppengrün darin andünsten. Brühe angießen, Kartoffeln zufügen, aufkochen und zugedeckt 15 min.köcheln. Mit Bohnenkraut würzen. Paprika in Streifen schneiden und mit den weißen Bohnen zur Suppe geben. Mett zu Klößchen formen, ebenfalls hineingeben und etwa 10
2.min. mitgaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Bohnensuppe Cevapcici“