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Tandoori - Huhn die kurzgebratene Variation

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 gr.
Zitronensaft2 EL
Ingwer frisch ca.2cm1 Stk.
Knoblauchzehen2
Chilischote rot½
Tomatenmark2 TL
Joghurt500 gr.
Minze½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trockentupfen, in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Ingwer und Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Chilihälfte waschen, putzen und mit den Kernen sehr fein hacken. Chili, Ingwer, Knoblauch, je 1 TL Kurkuma-, Koriander- und Kreuzkümmelpulver, ½ TL Chilipulver,

    2.2 TL Tomatenmark, Salz, 500 g Joghurt, ½ Bund Minze und Salz mit der Hälfte des Joghurts gut verrühren. Die Hähnchenscheiben darin 4 Std., besser über Nacht marinieren. Dann die Minze waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit dem übrigen Joghurt mischen und salzen.

    3.Die Hähnchenscheiben abtropfen lassen, in einer heißen Pfanne oder Grillplatte auf jeder Seite ca. 5 min.anbraten. Mit dem Minzjoghurt und z.Bspl. Reis servieren

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    Rezept von H****h
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