1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Semmel -Kirsch- Schmarrn

Bayerischer Semmel -Kirsch- Schmarrn

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackene Semmeln Brötchen)2
Milch200 ml
Prise Salz1
Eigelb3
Vanlliezucker1 TL
Schale von einer unbehandelte Zitrone½
Herzkirschen250 gr
Eiweiß2
gehackte Pistazien25 g
Butterschmalz40 g
Puderzucker zum Bestäuben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Semmel in dünne Scheiben schneiden. Milch Salz Eigelb Vanilliezucker und Zitronenschale verrühren und über die Semmel gießen. 20 Minuten durchziehen lassen.

    2.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    3.Kirschen entkernen, Eiwieß steif schlagen und mit den Pistazien unter die Semmelmasse ziehen.

    4.20 g Butterschmalz erhitzen. Masse darin anbacken und im Backofen in 8 bis 10 Minuten fertigbacken.

    5.Den Pfannkuchen in Stücke reißen. Restliches Schmalz dazugeben, mit Puderzucker bestäuben und karamelisieren lassen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerischer Semmel -Kirsch- Schmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich