1. Home
  2. Rezept
  3. apfel-quark

apfel-quark

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fettarmer quark500 gramm
fettarmer natur-joghurt250 gramm
apfelmus½ glas
boskop-äpfel2 große
vanille-schote wahlweise ein pck. vanille-zucker1
zimt1 prise
puderzucker3 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. den quark,joghurt,den zucker und den zimt miteinander verrühren. 2. die äpfel schälen und klein schneiden-diese dann mit dem apfelmus verrrühren! 3.das mark von der vanille-schote mit der messerspitze heraus"kratzen" und in die quarkmasse geben (oder den v.zucker in die quarkmasse einrieseln lassen) 4.das apfelkompott unter die quarkmasse rühren (nicht VER-rühren sondern nur unterheben,sodass beide schichten noch offensichtlich sind) 5.servieren :) ganz einfach und sehr schnell

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****y
    vom
    Profilbild von l****y

Auch lecker

Kommentare zu „apfel-quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich