1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Croissants

Schinken-Käse-Croissants

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelalter Gouda200 g
gekühlter Frischteig für Croissants2 Dosen
gekochter Schinken12 Scheiben
Eigelb1
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse fein reiben. Teig entrollen und in Dreiecke teilen. Jeweils mit Käse und 1 Scheibe Schinken belegen. Teig aufrollen und zu Croissants formen. Eigelb und Sahne verquirlen. Croissants damit bestreichen und mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 15 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Croissants“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich