Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mittelalter Gouda | 200 g |
gekühlter Frischteig für Croissants | 2 Dosen |
gekochter Schinken | 12 Scheiben |
Eigelb | 1 |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse fein reiben. Teig entrollen und in Dreiecke teilen. Jeweils mit Käse und 1 Scheibe Schinken belegen. Teig aufrollen und zu Croissants formen. Eigelb und Sahne verquirlen. Croissants damit bestreichen und mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 15 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Croissants“