Frühstück: Ajvar- und Sambal Oelek-Croissants

Rezept: Frühstück: Ajvar- und Sambal Oelek-Croissants
Pikantes zum Frühstück! Gudrun allein beim Frühstück!
21
Pikantes zum Frühstück! Gudrun allein beim Frühstück!
00:20
19
989
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Rolle
Croissants-Teig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens
Ajvar, scharf
Sambal Oelek
6 Stk.
Käse
6 Stk.
Bauchspeck
6
schwarze Oliven, entkernt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Frühstück: Ajvar- und Sambal Oelek-Croissants

Croissants mit Käse und Huhn
Frühstück Mandarinen-Croissants mit Blauschimmelkäse
Fleisch Hotdogs im Käserock
Weltmeisterbrötchen ala Dieter

ZUBEREITUNG
Frühstück: Ajvar- und Sambal Oelek-Croissants

1
Croissants aus dem Kühlschrank nehmen und die Packung öffnen. Teig ausrollen und abwechselnd mit Ajvar und Sambal Oelek einschmieren.
2
Jeweils ein Stück Käse, Speck und eine Olive nehmen und die Croissants zusammenrollen.
3
Alles auf ein Backblech legen und bei 180°C ca. 10 - 15 Minuten backen.
4
Heiß servieren und still genießen! Viel Spaß beim Nachbacken!

KOMMENTARE
Frühstück: Ajvar- und Sambal Oelek-Croissants

Benutzerbild von Blutorange
   Blutorange
mit und ohne Speck bestimmt toll,5* :)
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Dabei hätte ich Dir gerne Gesellschaft geleistet ! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von Miez
   Miez
mjam... pikant und absolut legger; trifft beides zu - fünf ☆ for you. LG Micha
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Scharfes Frühstück. LG Stine
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
Gudrun muss nicht alleine Frühstücken....Gudrun sagt einfach bescheid....ich komme gerne...5 kreative Sternchen....LG Linda

Um das Rezept "Frühstück: Ajvar- und Sambal Oelek-Croissants" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung