Frühstück: Ajvar- und Sambal Oelek-Croissants

20 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Croissants-Teig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens 1 Rolle
Ajvar, scharf etwas
Sambal Oelek etwas
Käse 6 Stk.
Bauchspeck 6 Stk.
schwarze Oliven, entkernt 6

Zubereitung

1.Croissants aus dem Kühlschrank nehmen und die Packung öffnen. Teig ausrollen und abwechselnd mit Ajvar und Sambal Oelek einschmieren.

2.Jeweils ein Stück Käse, Speck und eine Olive nehmen und die Croissants zusammenrollen.

3.Alles auf ein Backblech legen und bei 180°C ca. 10 - 15 Minuten backen.

4.Heiß servieren und still genießen! Viel Spaß beim Nachbacken!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Ajvar- und Sambal Oelek-Croissants“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühstück: Ajvar- und Sambal Oelek-Croissants“