Knusprige Croissants mit Wurst und Käse gefüllt

20 Min leicht
( 112 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Croissant aus Blätterteig 1 Pk.
Wurst, wahlweise
Schinken, etwas
Käse, etwas
kalter Braten; etwas

Zubereitung

1.Die dreieckigen Croissant-Teiglinge wahlweise mit Wurst, kaltem Braten oder Schinken und Käse belegen und aufrollen.

2.Den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Croissants darin ca. 15 Minuten backen.

3.Die fertig gebackenen Teilchen auf Tellern anrichten und vor dem Verzehr etwas abkühlen lassen.

Wer mag, reicht

4.BBQ-Sauce, Ketchup und Tabasco, Meerrettich aus dem Glas, Senf oder Remoulade dazu.

Passt dazu:

5.Wir haben zu den Snacks ein kühles Weißbier getrunken.

6.Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Croissants mit Wurst und Käse gefüllt“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 112 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusprige Croissants mit Wurst und Käse gefüllt“