1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Croissants mit Wurst und Käse gefüllt

Knusprige Croissants mit Wurst und Käse gefüllt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Croissant aus Blätterteig1 Pk.
Wurst, wahlweise
Schinken, etwas
Käse, etwas
kalter Braten; etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die dreieckigen Croissant-Teiglinge wahlweise mit Wurst, kaltem Braten oder Schinken und Käse belegen und aufrollen.

    2.Den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Croissants darin ca. 15 Minuten backen.

    3.Die fertig gebackenen Teilchen auf Tellern anrichten und vor dem Verzehr etwas abkühlen lassen.

  • Wer mag, reicht

    4.BBQ-Sauce, Ketchup und Tabasco, Meerrettich aus dem Glas, Senf oder Remoulade dazu.

  • Passt dazu:

    5.Wir haben zu den Snacks ein kühles Weißbier getrunken.

    6.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Croissants mit Wurst und Käse gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich