Frühstück: Schinken-Käse-Croissants

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Croissants zum Fertigbacken 2
Toastkäse 2 Scheiben
Kochschinken 2 Scheiben

Zubereitung

Tipp:

1.Schinken und Käse kleinschneiden. Croissants aufschneiden, mit Käse und Schinken befüllen und im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 10 Minuten backen lassen.

2.Wer sie nicht knusprig mag, sondern wetschelig wie bei einer großen Fastfood-Kette: Statt im Ofen drei Minuten in die Mikrowelle.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Schinken-Käse-Croissants“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühstück: Schinken-Käse-Croissants“