1. Home
  2. Rezept
  3. Korsische Rigatoni

Korsische Rigatoni

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 g
Knoblauchzehen2
Zwiebeln4
Olivenöl2 TL
Rindergulasch500 g
Gemüsebrühe200 ml
Fleischfond200 ml
Tomatenmark2 EL
Zimt½ TL
Zucker½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rigatoni480 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Knoblauch hacken, Zwiebeln fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Fleischstücke zugeben und scharf anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zufügen und unter Rühren mit anbraten. Mit Gemüsebrühe und Fond ablöschen, Tomatenmark, Pilze und Zimt einrühren. Ragout ca 40 Minuten bei milder Hitze schmoren,mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und weitere 10 Minuten schmoren. Rigatoni bissfest garen und mit dem Ragout servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Korsische Rigatoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich