1. Home
  2. Rezept
  3. finnischer kohltopf mit hack

finnischer kohltopf mit hack

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch1 kg
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Öl2 EL
Zuckerrübensirup etwas
Preiselbeeren /Kronsbeeren etwas
Rote Bete etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.kohl klein schnippeln und im heißem öl in einem großen topf anbraten.dann mit der hälfte der brühe ablöschen.auf kleine flamme stellen und das hack zugeben.salzen und pfeffern . ca . 30 min. schmoren lassen. dabei immer wieder umrührenund brühe nachgießen. wenn das hack gar ist einen großen schuss sirup zugeben.nochmals würzen. dazu : kartoffeln , rote bete und preiselbeeren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „finnischer kohltopf mit hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich