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Zanderfilet mit Froschschenkeln

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets von 180 g4
Dutzend Froschschenkel1
Butter20 g
Fischsud½ L
Riesling3 dl
Creme fraiche12 dl
Kerbel,Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zanderfilets und die Froschschenkel auf eine gebutterte Platte legen. Mit dem Fischsud und dem Weißwein übergießen. Bei 210 °C (Therm. 7) etwa 10 Minuten im Backofen garen lassen. Die Filets warm stellen. Die Froschschenkel von den Knochen lösen und aufbewahren. Den Garfond um die Hälfte einkochen lassen. Die Sahne beifügen. Leicht dicken lassen. Die Froschstücke hinzufügen. Die Filets anrichten, mit der Sauce überziehen, mit gehacktem Kerbel bestreuen und sofort servieren.

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    Rezept von J****3
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