Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 200 g |
Salz | etwas |
Rucola | 80 g |
Kirschtomaten | 12 |
Knoblauchzehe | 1 |
Putenbrustfilet | 150 g |
Olivenöl | 2 EßL |
Milch | 375 ml |
Fix für Spaghetti Carbonara | 1 Beutel |
Frischkäse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti bissfest garen. Rucola putzen und grob zerschneiden.Tomaten je nach größe halbieren oder vierteln. Knobel fein hacken und Putenfleisch in Streifen schneiden.
2.Öl erhitzen und Fleisch darin rundherum anbraten. Knobel zugeben und kurz mitbraten. Kalte Milch zugießen und Beutel-Fix einrühren. Unter rühren zum kochen bringen und bei schwacher Hitze ca 2-3 min köcheln lassen. Frischkäse einrühren, Tomaten zugeben.
3.Spaghetti mit Soße und Rucola mischen und auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Frischkäsesoße“