Spaghetti mit Frischkäsesoße

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti200 g
Salz etwas
Rucola80 g
Kirschtomaten12
Knoblauchzehe1
Putenbrustfilet150 g
Olivenöl2 EßL
Milch375 ml
Fix für Spaghetti Carbonara1 Beutel
Frischkäse50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti bissfest garen. Rucola putzen und grob zerschneiden.Tomaten je nach größe halbieren oder vierteln. Knobel fein hacken und Putenfleisch in Streifen schneiden.

    2.Öl erhitzen und Fleisch darin rundherum anbraten. Knobel zugeben und kurz mitbraten. Kalte Milch zugießen und Beutel-Fix einrühren. Unter rühren zum kochen bringen und bei schwacher Hitze ca 2-3 min köcheln lassen. Frischkäse einrühren, Tomaten zugeben.

    3.Spaghetti mit Soße und Rucola mischen und auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Frischkäsesoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Frischkäsesoße