Tortellini alla Panna

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochter Schinken 100 g
Keimöl 1 EßL
Milch 375 ml
Fix für Spaghetti alla Carbonara 1 Beutel
frische Tortelini //Kühlregel// 250 g
Tiefgefrorene Esbsen 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

Schinken in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin anbraten, Milch dazu geben, Beutel einrühren und kurz aufkochen lassen. Tortellini und Erbsen zur Soße geben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca 2 min köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken eventuell mit Petersilie bestreut servieren.

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