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Porree-Salat in Käsemarinade

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree3 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Mais½ Dose
Kidney-Bohnen Konserve0,33 Dose
Feta200 Gramm
Ziegenfrischkäse150 Gramm
Olivenöl3 EL
Oliven etwas
Pfeffer, Salz und Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Porree waschen, in sehr feine Scheiben schneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Den Porree gut abtropfen lassen. Den Paprika ebenfalls sehr fein schneiden und mit dem Mais, den Bohnen, den Oliven und dem gewürfelten Feta zum Porree geben.

    2.Für die Marinade den Ziegenkäse leicht erwärmen und mit dem Olivenöl vermengen. Etwas Zitronensaft, Pfeffer und Salz hinzugeben und abschmecken. Die Marinade zum Salat geben und über Nacht kalt stellen.

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    Rezept von jaydee1
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