Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 3 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Mais | ½ Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 0,33 Dose |
Feta | 200 Gramm |
Ziegenfrischkäse | 150 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Oliven | etwas |
Pfeffer, Salz und Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Porree waschen, in sehr feine Scheiben schneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Den Porree gut abtropfen lassen. Den Paprika ebenfalls sehr fein schneiden und mit dem Mais, den Bohnen, den Oliven und dem gewürfelten Feta zum Porree geben.
2.Für die Marinade den Ziegenkäse leicht erwärmen und mit dem Olivenöl vermengen. Etwas Zitronensaft, Pfeffer und Salz hinzugeben und abschmecken. Die Marinade zum Salat geben und über Nacht kalt stellen.
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vom
Kommentare zu „Porree-Salat in Käsemarinade“