Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinelachse | 350 Gramm |
Rosmarinzweige | 4 starke |
Gemüsezwiebel | 1 |
Rapsöl | etwas |
Salz; Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate-
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate-
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch in Würfel von etwa 3 cm schneiden. Die Rosmarinspieße bis auf einen Rest am Ende entnadeln. Aus den Zwiebel ebenfalls Stücke von 3 x 3 cm schneiden.
2.Die Rosmarinzweige als Spieße verwenden. Die Fleischstücke im Wechsel mit den Zwiebelscheiben aufspießen, alles salzen und pfeffern und auf dem Grill oder in der Pfanne braten.
3.Wer mag kann noch Paprikascheiben und Stücke von durchwachsenem Speck mit aufspießen. Als Beilege eignen sich geschmorte Champinons.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Rosmarinspieße“