1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinspieße

Rosmarinspieße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelachse350 Gramm
Rosmarinzweige4 starke
Gemüsezwiebel1
Rapsöl etwas
Salz; Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel von etwa 3 cm schneiden. Die Rosmarinspieße bis auf einen Rest am Ende entnadeln. Aus den Zwiebel ebenfalls Stücke von 3 x 3 cm schneiden.

    2.Die Rosmarinzweige als Spieße verwenden. Die Fleischstücke im Wechsel mit den Zwiebelscheiben aufspießen, alles salzen und pfeffern und auf dem Grill oder in der Pfanne braten.

    3.Wer mag kann noch Paprikascheiben und Stücke von durchwachsenem Speck mit aufspießen. Als Beilege eignen sich geschmorte Champinons.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich