Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Salz | etwas |
frische Hefe | ½ Würfel |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl und 1/2 TL Salz in einer Schüssel mischen. Hefe zerbröckeln und in 150 ml warmen Wasser auflösen. Mit Olivenöl zum Mehl gießen und alles glatt verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in der Schüssel mit Mehl bestäuben. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. Teig durchkneten, in zwei Portionen teilen und rund ausrollen. Wie
2.gewünscht belegen und backen. Der Teig reicht auch für ein Backblech.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Grundrezept für Pizzateig“