1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept für Pizzateig

Grundrezept für Pizzateig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl300 Gramm
Salz etwas
frische Hefe½ Würfel
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und 1/2 TL Salz in einer Schüssel mischen. Hefe zerbröckeln und in 150 ml warmen Wasser auflösen. Mit Olivenöl zum Mehl gießen und alles glatt verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in der Schüssel mit Mehl bestäuben. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. Teig durchkneten, in zwei Portionen teilen und rund ausrollen. Wie

    2.gewünscht belegen und backen. Der Teig reicht auch für ein Backblech.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept für Pizzateig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich