Grundrezept für Pizzateig

Rezept: Grundrezept für Pizzateig
6
2
751
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Mehl
Salz
0,5 Würfel
frische Hefe
3 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1888 (451)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
57,9 g
Fett
20,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grundrezept für Pizzateig

Ajvar-Röstwiebel-Brot

ZUBEREITUNG
Grundrezept für Pizzateig

1
Mehl und 1/2 TL Salz in einer Schüssel mischen. Hefe zerbröckeln und in 150 ml warmen Wasser auflösen. Mit Olivenöl zum Mehl gießen und alles glatt verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in der Schüssel mit Mehl bestäuben. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. Teig durchkneten, in zwei Portionen teilen und rund ausrollen. Wie
2
gewünscht belegen und backen. Der Teig reicht auch für ein Backblech.

KOMMENTARE
Grundrezept für Pizzateig

Benutzerbild von Ela-B
   Ela-B
Tolles Rezept...aber wielange und bei wieviel Grad muss die Pizza backen??? ...ach....ich probier mal einfach ;-)
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
...endlich habe ich mal ein Rezept für einen Pizzateig...5* nehme ich mit

Um das Rezept "Grundrezept für Pizzateig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung