1. Home
  2. Rezept
  3. " Lammpilav" (Lamm mit Reis)

" Lammpilav" (Lamm mit Reis)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter400 Gramm
Zwiebeln2
Tomaten2
Butter3 EL
Reis250 gr.
Dill2 EL
Salz ,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Lamm in Gulasch große Stücke schneiden die Zwiebeln würfeln. Die Tomaten enthäuten und klein schneiden. Butter in einen Topf zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten das Fleisch hinzugeben und 5- 10 Min andünsten dann mit 1/2 liter Wasser aufgießen und aufkochen lassen dann den Reis dazugeben und salzen das Pilav köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampf ist dann Pfeffern.Zuletzt zwei Lagen Küchenkrepp zwischen Topf und Deckel klemmen nach 5 Min den Reis kurz umrühren und vor dem servieren den Dill dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „" Lammpilav" (Lamm mit Reis)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich