Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammschulter | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Butter | 3 EL |
Reis | 250 gr. |
Dill | 2 EL |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.Das Lamm in Gulasch große Stücke schneiden die Zwiebeln würfeln. Die Tomaten enthäuten und klein schneiden. Butter in einen Topf zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten das Fleisch hinzugeben und 5- 10 Min andünsten dann mit 1/2 liter Wasser aufgießen und aufkochen lassen dann den Reis dazugeben und salzen das Pilav köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampf ist dann Pfeffern.Zuletzt zwei Lagen Küchenkrepp zwischen Topf und Deckel klemmen nach 5 Min den Reis kurz umrühren und vor dem servieren den Dill dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
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