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Focacciabrot mit Rosmarinzweige

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hefe25 g
Wasser250 ml
Weizenmehl400 g
Meersalz etwas
Olivenöl kalt gepresst100 ml
Rosmarinzweige2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe in dem handwarmem Wasser auflösen und mit dem Mehl zu einem glatten Teig vermischen. 30 min stehen lassen (warm soll er es haben!!!) Auf einem Backblech zu einer vierkantigen Teigplatte ausrollen und mit dem Finger etwa 10 Löcher hineindrücken. Backofen auf 200 °C vorheizen. Teigplatte mit Salz bestreuen, mit Öl beträufeln und mit Rosmarin bestreuen. Nochmals höchstens 30 min stehen lassen (warm!!!), dann etwa 25 - 30 min backen. Vor dem Servieren schneiden und mit evtl. folgenden Zutaten belegen: getr. Tomaten in Öl, angemachte Rucola, Oliventapenade....

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    Rezept von g****a
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