1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkäse Cordon vert

Fleischkäse Cordon vert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel feingehackt1
Knoblauchzehen gepresst1
Spinat500 g
Scheiben Fleischkäse4
Senf2 El
Apfelwein1 dl
Scheiben Raclettekäse2
Butter1 El
Salz ,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einer Pfanne erhitzen,Zwiebeln und Knoblauch dazugeben,andämpfen.Spinat portionenweise zugeben und dämpfen,mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen.1/3 des Spinat herausnehmen und beiseite stellen.Apfelwein zum restlichen Spinat geben,ca.5 minuten köcheln,dann zugedeckt beiseite stellen.

    2.Fleischkäse mit Senf bestreichen,ausgekühlten Spinat darauflegen,Käse auf den Spinat legen und mit den restlichen Scheiben Fleischkäse bedecken und mit Zahnstochern fixieren.Oel in einer Bratpfanne geben und Cordons beidseitig braten,bis der Käse schmilzt.Warm gestellten Spinat auf zwei Tellern anrichten und die Cordon darauflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse Cordon vert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich