1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schinkennudeln

Überbackene Schinkennudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln350 g
Champignons250 g
gekochter Schinken250 g
Schnittlauch½ Bund
Petersilie½ Bund
Milch¼ l
Eier3
TK-Erbsen200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bandnudeln bissfets garen. Pilze in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Kräuter fein hacken. Milch und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kräuter unterrühren. Nudeln, Pilze, Schinken und Erbsen mischen und alles in eine Auflaufform füllen. Eiermilch darübergießen und im vrogeheizten Ofen bei 175 Grad 45 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich