Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 350 g |
Champignons | 250 g |
gekochter Schinken | 250 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Milch | ¼ l |
Eier | 3 |
TK-Erbsen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bandnudeln bissfets garen. Pilze in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Kräuter fein hacken. Milch und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kräuter unterrühren. Nudeln, Pilze, Schinken und Erbsen mischen und alles in eine Auflaufform füllen. Eiermilch darübergießen und im vrogeheizten Ofen bei 175 Grad 45 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Überbackene Schinkennudeln“