Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karpfen etwa 1kg | 1 |
Zitrone | ½ |
Butter | 100 |
Eier | 2 |
Salz | 1 |
Weißwein | ⅛ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
51 Min
51 Min
1.Den Karpfen schuppen, säubern, von den Gräten lösen und in Portionsstücke teilen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit flüssiger Butter bepinseln und auf jeder Seite etwa 2 Minuten grillen. Eier, Weißwein, abge- riebene Zitronenschale und etwas Salz im Wasserbad dicklich schlagen .Nicht kochen !!! Die gegrillten Fischstücke leicht salzen, mit der Soße überziehen und nochmals kurz überbacken.
2.2 Minuten grillen. Eier, Weißwein, abge- riebene Zitronenschale und etwas Salz im Wasserbad dicklich schlagen .Nicht kochen !!! Die gegrillten Fischstücke leicht salzen, mit der Soße überziehen und nochmals kurz überbacken.
3.Soße überziehen und nochmals kurz überbacken.
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vom
Kommentare zu „Verschleierter Karpfen“