Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Schweinschnitzel Ca. 1,2 kg | 8 |
Gyros-Gewürz | 3 TL |
Oregano | 2 TL |
Öl | 6 El |
Tomaten | 3 |
Pizzateig | 1 Pck. |
Creme fraiche | 250 g |
geriebener Käse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Beides mit Oregano und Gyros-Gewürz mischen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundum braun braten. Etwas abkühlen lassen. Tomaten in Spalten schneiden. Backmischung zubereiten. Teig auf einem Backblech ausrollen.
2.Mit Gyros und Tomaten belegen. Creme fraiche als Kleckse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 40 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Gyros-Pizza vom Blech“