1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Pizza vom Blech

Gyros-Pizza vom Blech

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Schweinschnitzel Ca. 1,2 kg8
Gyros-Gewürz3 TL
Oregano2 TL
Öl6 El
Tomaten3
Pizzateig1 Pck.
Creme fraiche250 g
geriebener Käse150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Beides mit Oregano und Gyros-Gewürz mischen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundum braun braten. Etwas abkühlen lassen. Tomaten in Spalten schneiden. Backmischung zubereiten. Teig auf einem Backblech ausrollen.

    2.Mit Gyros und Tomaten belegen. Creme fraiche als Kleckse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 40 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Pizza vom Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich