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Fisch-Gratin

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet z. B. Seelachs, thunfisch, Dorsch oder Goldbarsch600 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomaten2
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 EL
kleine Zucchini ca. 300 g2
Becher Bresso Frischkäse1
Weißwein trocken5 EL
feingeriebenes Weißbrot oder Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Tomaten über Kreuz einritzen und kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Das Basilikum waschen und fein schneiden. Die Koblauchzehen schälen und fein hacken.

    3.Den Boden einer flachen Auflaufform mit dem Olivenöl bestreichen. die Filets nebeneinander hineinlegen, Basilikum, Knoblauch und die Tomatenwürfel darauf verteilen.

    4.Die Zucchini waschen, quer in dünne Scheiben schneiden, schuppenförmig auf den Filets anordnen und mit Salz bestreuen.

    5.Den Frischkäse mit dem Weißwein und den Brotbröseln verrühren und die Filets damit überzhiehen. Bei 200°C im vorgeheizten Backofen 20 Minuten überbacken.

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