Zutaten für 4 Personen
Fischfilet z. B. Seelachs, thunfisch, Dorsch oder Goldbarsch | 600 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomaten | 2 |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
kleine Zucchini ca. 300 g | 2 |
Becher Bresso Frischkäse | 1 |
Weißwein trocken | 5 EL |
feingeriebenes Weißbrot oder Paniermehl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Tomaten über Kreuz einritzen und kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Das Basilikum waschen und fein schneiden. Die Koblauchzehen schälen und fein hacken.
3.Den Boden einer flachen Auflaufform mit dem Olivenöl bestreichen. die Filets nebeneinander hineinlegen, Basilikum, Knoblauch und die Tomatenwürfel darauf verteilen.
4.Die Zucchini waschen, quer in dünne Scheiben schneiden, schuppenförmig auf den Filets anordnen und mit Salz bestreuen.
5.Den Frischkäse mit dem Weißwein und den Brotbröseln verrühren und die Filets damit überzhiehen. Bei 200°C im vorgeheizten Backofen 20 Minuten überbacken.
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vom
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