1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Suppe

Tomaten-Mozzarella-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten800 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Peperoni1
Olivenöl2 EL
Gemüsefond750 ml
Stangesellerie1
Mozzarella250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten und Sellerie klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Peperoni längs halbieren und entkernen. Fruchtfleisch klein schneiden.

    2.Alles im Olivenöl anschwitzen. Gemüsefond angießen, salzen und ofeffern. Sellerie zugeben und zugedeckt etwa 20min köcheln lassen.

    3.Suppe in Tassen füllen. Mit Mozzarella würfeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich