Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 800 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsefond | 750 ml |
Stangesellerie | 1 |
Mozzarella | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten und Sellerie klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Peperoni längs halbieren und entkernen. Fruchtfleisch klein schneiden.
2.Alles im Olivenöl anschwitzen. Gemüsefond angießen, salzen und ofeffern. Sellerie zugeben und zugedeckt etwa 20min köcheln lassen.
3.Suppe in Tassen füllen. Mit Mozzarella würfeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Suppe“