1. Home
  2. Rezept
  3. Mürbekuchen mit Schokosplittern

Mürbekuchen mit Schokosplittern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter115 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 tl
Mehl140 g
Minischokosplitter90 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 190 Grad vorheizen. Butter und Zucker mit dem Mixer schlagen bis der Teig leicht und locker ist.

    2.Vanillezucker zugeben, dann Mehl und eine Prise Salz zugeben. Schokosplitter mit dem Rührlöffel unterheben.

    3.Den Teig halbieren , je eine Hälfte in eine runde Kuchenform ( 20 cm) drücken. 12 Minuten backen. Mürbekuchen mit einem scharfen messer einschneiden, aber nicht ganz durch schneiden!

    4.Je 8 Ecken pro Form schneiden. 10 Minuten stehen lassen , stürzen und ganz abkühlen lassen dann in die angesch nittenen Ecken zerbrechen. guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mürbekuchen mit Schokosplittern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich