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Pfeffersteak mit Cognacsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filrtsteak stk ca. 100g8 stk
Pfefferkörner weiß2 EL
Pfefferkörner rosa2 EL
Butter2 EL
Öl2 EL
Cognac5 EL
Sahne250 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weißen Pfeffer grob mörsern. Steaks trockentupfen und mit zerstoßenem Pfeffer einreiben. Öl und Butter in unbeschichteter Pfanne erhitzen. Steaks salzen und auf beiden Seiten ca. 2-3 min braten. Mit Cognac ablöschen und kurz aufkochen. Steaks herausnehmen, in Alufolie einwickeln und warm stellen.Sahne einrühren und rosa Pfefferkörner hinzubeben. Bei schwacher Hitze ca. 10 min. köcheln lassen. Steaks mit Sauce, Butter MIschgemüse und Kroketten auf vorgewärmten Teller anrichten

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