Gefüllte Riesenoliven mit Gulasch

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Oliven 150 Gramm
Kalb Gulasch 100 Gramm
Hähnchenbrustfilet 150 Gramm
Mehl 5 EL
Hühnerei 3
Paniermehl 200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl 1 Liter
Parmesan 50 Gramm

Zubereitung

1.Die Oliven an einer Seite aufschneiden, bei Bedarf noch entkernen.Gulasch, Hähnchenbrust, Parmesan, Salz, Pfeffer und ein Ei in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse mixen. Wenn die Masse zu flüssig ist, mit etwas Semmelbröseln abbinden. Die Oliven damit großzügig füllen und zu Kugeln rollen.

2.Anschließend die gefüllten Oliven erst in Mehl, dann in verquirlten Eiern und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen. In heißem Pflanzenöl ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Riesenoliven mit Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Riesenoliven mit Gulasch“