Gefüllte Riesenoliven mit Gulasch

Rezept: Gefüllte Riesenoliven mit Gulasch
4
00:20
0
1488
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 Gramm
Oliven
100 Gramm
Kalb Gulasch
150 Gramm
Hähnchenbrustfilet
5 EL
Mehl
3
Hühnerei
200 Gramm
Paniermehl
Salz
Pfeffer
1 Liter
Sonnenblumenöl
50 Gramm
Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2516 (601)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
13,5 g
Fett
59,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Riesenoliven mit Gulasch

Kalbsküchle mit Bild
Fete Arthurs Tafelrunde
Spieß mit Salbei

ZUBEREITUNG
Gefüllte Riesenoliven mit Gulasch

1
Die Oliven an einer Seite aufschneiden, bei Bedarf noch entkernen.Gulasch, Hähnchenbrust, Parmesan, Salz, Pfeffer und ein Ei in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse mixen. Wenn die Masse zu flüssig ist, mit etwas Semmelbröseln abbinden. Die Oliven damit großzügig füllen und zu Kugeln rollen.
2
Anschließend die gefüllten Oliven erst in Mehl, dann in verquirlten Eiern und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen. In heißem Pflanzenöl ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

KOMMENTARE
Gefüllte Riesenoliven mit Gulasch

Um das Rezept "Gefüllte Riesenoliven mit Gulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung