Biggis Olivenknusperle

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
marinierte Paprika-Oliven 25
Parmesan 50 g
harter Ricotta oder Pecorino 50 g
Mozarella 50 g
Butter 50 g
Mehl 90 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1758 (420)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
27,6 g
Fett
28,4 g

Zubereitung

1.Zuerst die Oliven auf einem Küchenkrepp trocknen

2.Parmesan und Ricotta reiben.Mozarella in sehr kleine Stückchen schneiden

3.Die Butter schmelzen und zum Käse geben

4.das Mehl untermischen

5.Kleine Kugeln um die Oliven formen

6.auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im Ofen bei 180 Grad etwa 20-25 Minuten backen

7.sie schmecken warm und kalt sehr gut

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Biggis Olivenknusperle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biggis Olivenknusperle“