Biggis Olivenknusperle

Rezept: Biggis Olivenknusperle
perfekter Snack zum Apero
23
perfekter Snack zum Apero
12
2089
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
25
marinierte Paprika-Oliven
50 g
Parmesan
50 g
harter Ricotta oder Pecorino
50 g
Mozarella
50 g
Butter
90 g
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1758 (420)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
27,6 g
Fett
28,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Biggis Olivenknusperle

Schweizer Antipasti

ZUBEREITUNG
Biggis Olivenknusperle

1
Zuerst die Oliven auf einem Küchenkrepp trocknen
2
Parmesan und Ricotta reiben.Mozarella in sehr kleine Stückchen schneiden
3
Die Butter schmelzen und zum Käse geben
4
das Mehl untermischen
5
Kleine Kugeln um die Oliven formen
6
auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im Ofen bei 180 Grad etwa 20-25 Minuten backen
7
sie schmecken warm und kalt sehr gut

KOMMENTARE
Biggis Olivenknusperle

   H****h
Klasse ! Wir mögen Oliven ! Ein toller Snack.
Benutzerbild von Divina
   Divina
super, echt!
   peti
Kann ich gut für Silvester gebrauchen Danke dafür ! LG peti
Benutzerbild von goodluck1309
   goodluck1309
Was für eine köstliche Idee! LG und 5 ***** Daniela
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Mmmh..toller Snack bestimmt sehr lecker gerne 5* LG Ursula

Um das Rezept "Biggis Olivenknusperle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung