Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 400 ml |
Milchreis | 1 Beutel |
Himbeeren frisch | 500 gr. |
Zartbitter-Kuvertüre | 50 gr. |
evtl.Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch stark sprudelnd aufkochen,bis der Milchschaum im Topf nach oben steigt.Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Milchreis einrrühren.Mindestens 1 Minute kräftig weiterrühren.Milchreis in kleine Förmchen oder kleine zylinderförmige Tassen füllen und erkalten lassen.
2.Himbeeren trocken abtupfen.Himbeeren pürieren und nach Belieben durch ein Sieb streichen.Nach Geschmack mit Puderzucker süßen.Kuvertüre nach Packungsanleitung schmelzen.
3.Milchreis-Vulkane aus den Förmchen auf Teller stürzen.Kuvertüre darüber verteilen und etwa 20 Minuten kühlstellen,bis die Kuvertüre fest ist.Mit Himbeerpüree garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Milchreis-Vulkan“