1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis-Vulkan

Milchreis-Vulkan

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch400 ml
Milchreis1 Beutel
Himbeeren frisch500 gr.
Zartbitter-Kuvertüre50 gr.
evtl.Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch stark sprudelnd aufkochen,bis der Milchschaum im Topf nach oben steigt.Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Milchreis einrrühren.Mindestens 1 Minute kräftig weiterrühren.Milchreis in kleine Förmchen oder kleine zylinderförmige Tassen füllen und erkalten lassen.

    2.Himbeeren trocken abtupfen.Himbeeren pürieren und nach Belieben durch ein Sieb streichen.Nach Geschmack mit Puderzucker süßen.Kuvertüre nach Packungsanleitung schmelzen.

    3.Milchreis-Vulkane aus den Förmchen auf Teller stürzen.Kuvertüre darüber verteilen und etwa 20 Minuten kühlstellen,bis die Kuvertüre fest ist.Mit Himbeerpüree garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis-Vulkan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich