Feldsalat mit Orangen und Nüssen

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) 150 g
Walnüsse gehackt 20 g
Orangen 2
Orangensaft 50 ml
American-Salatdressing Fertigprodukt 100 ml

Zubereitung

1.Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Orangen schälen, filietieren und den Saft auffangen. Die Nüsse in einer trockenen Pfanne kurz anrösten. Das Dressing mit dem Saft verrühren.

2.Den Salat auf 4 Tellern anrichten. Orangenfiletes verteilen und die Nüsse darüber streuen. Alles mit dem Dressing beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Orangen und Nüssen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit Orangen und Nüssen“