Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet 4 Scheiben a 200 Gramm | 4 Stück |
Butterschmalz und Butterschmalzerzeugnisse | 40 Gramm |
Heu, geschnitten | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Filets mit Salz&Pfeffer würzen. Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Filets beidseitig scharf anbraten.
2. 4 Alufolien mit 25x25 cm vorbereiten. Angebratenes Filet darauf legen, mit Heu abdecken. Filets straff in Folie wickeln.
3. Im vorgeheiztem Ofen bei 180-200°C für 20 Min garen.
4. Filet aus dem Ofen nehmen, 10 Min rasten lassen. Aus der Folie nehmen, Heu entfernen. Filets in Scheiben aufschneiden.
5. Beilage: Pommes Frittes oder Ofenkartoffel;
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Rinderfilet im Heubett“