Rinderfilet im Heubett

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet 4 Scheiben a 200 Gramm4 Stück
Butterschmalz und Butterschmalzerzeugnisse40 Gramm
Heu, geschnitten100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Filets mit Salz&Pfeffer würzen. Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Filets beidseitig scharf anbraten.

    2. 4 Alufolien mit 25x25 cm vorbereiten. Angebratenes Filet darauf legen, mit Heu abdecken. Filets straff in Folie wickeln.

    3. Im vorgeheiztem Ofen bei 180-200°C für 20 Min garen.

    4. Filet aus dem Ofen nehmen, 10 Min rasten lassen. Aus der Folie nehmen, Heu entfernen. Filets in Scheiben aufschneiden.

    5. Beilage: Pommes Frittes oder Ofenkartoffel;

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet im Heubett“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet im Heubett