1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Spargel-Röllchen

Schinken-Spargel-Röllchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koch- Hinterschinken250 g
Käse8 Scheiben
Sahne200 ml
Wasser100 ml
Spargel1 Glas
Instant-Brühe½ TL
Salz, Pfeffer1 Prise
Salzkartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.,Wasser für die Kartoffeln aufsetzen

    2.2.,Kartoffeln schälen, waschen, halbieren

    3.3.,Ofen auf ca. 200C° vorheizen( Ober/Unterhitze)

    4.4.,jeweils ca. 3-4 (je nach Dicke des Spargels) Stangen Spargel und eine Scheibe Käse(ich nehm immer den Allgäuer Scheiben-Käse vom Aldi!) in eine Scheibe Schinken einrollen und in eine Auflaufform legen. Je nach Saison kann auch frischer Spargel genommen werden.

    5.5.,Über die Schinkenröllchen ca. 100ml Wasser und 200ml Sahne, angerührt mit den Gewürzen, geben und in die Röhre schieben. Wenn Ihr den eingemachten Spargel aus dem Glas nehmt, kann das Wasser durch das Spargelwasser ersetzt werden, dann aber nur die Hälfte nehmen.

    6.6., Kartoffeln in das Kochende Salzwasser geben

    7.7.,Alles ca. 20min. Kochen lassen, fertig. Wer mag kann die Sosse noch mit etwas sossenbinder andicken.

    8.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anettehalbestund
    vom
    Profilbild von Anettehalbestund

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Spargel-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich