1. Home
  2. Rezept
  3. Amberger Glasmacherbraten *Schweinefleisch

Amberger Glasmacherbraten *Schweinefleisch

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm oder Schulter, ohne Knochen1 kg
Öl2 TL
Gemüse frisch wie:500 Gramm
Tomaten,Gurken,Zwiebeln,Lauch,Sellerie,Karotten,Champignons,Äpfel etwas
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch waschen, abtrocknen, mit den Gewürzen kräftig einreiben. Gemüse putzen, waschen und in walnussgroße Stücke schneiden. Öl und Gewürze zugeben und das Fleisch mit dem Gemüse in einer starken Alufolie dicht verpacken.

    2.Im vorgeheizten Ofen bei 240°C circa 2 1/2 Stunden auf mittlerer Schiene backen.

    3.Den fertigen Braten aufschneiden und mit Gemüse und gutem Bauernbrot sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Amberger Glasmacherbraten *Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich