Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm oder Schulter, ohne Knochen | 1 kg |
Öl | 2 TL |
Gemüse frisch wie: | 500 Gramm |
Tomaten,Gurken,Zwiebeln,Lauch,Sellerie,Karotten,Champignons,Äpfel | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Fleisch waschen, abtrocknen, mit den Gewürzen kräftig einreiben. Gemüse putzen, waschen und in walnussgroße Stücke schneiden. Öl und Gewürze zugeben und das Fleisch mit dem Gemüse in einer starken Alufolie dicht verpacken.
2.Im vorgeheizten Ofen bei 240°C circa 2 1/2 Stunden auf mittlerer Schiene backen.
3.Den fertigen Braten aufschneiden und mit Gemüse und gutem Bauernbrot sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Amberger Glasmacherbraten *Schweinefleisch“