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Wiener Gyrosbraten

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm2 kg
Öl¼ Liter
Zwiebel frisch in Ringen4 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Brühe instant400 ml
Gyrosgewürz, Salz, Pfeffer, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In den Schweinenacken vom Metzger, oder selbst, eine Tasche schneiden (um später Zwiebel, in sehr kleine Würfel geschnitten, darin zu füllen).

    2.Marinade herstellen aus Öl, Zwiebeln und Knoblauch. Damit den Braten rundum üppig bepinseln. Mit Folie abgedeckt 1-2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

    3.Braten trocken tupfen. Nun erst mit Zwiebelwürfel füllen. Braten in gut gefetteten Bräter legen. 1½ - 2 Tassen Brühe hinzufügen.

    4.Bei 180°C im vorgeheizten Ofen ca. 45 Min garen. Zwischenzeitlich immer etwas Brühe wenn nötig zugießen und Braten mit Sauce begießen.

    5.Braten aus dem Bräter nehmen, Sauce mit Salz&Pfeffer würzen, mit wenig Stärke oder eiskalten Butterflöckchen, durch Einrühren, binden.

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