Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milchschnitten | 2 |
gemischte Beerenfrüchte | 120 g |
weiße Gelatine | 1 Blatt |
Joghurt | 125 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Zucker | 1 El |
geschlagene Sahne | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milchschnitte nebeneinander setzen und aus Alufolie eine Schiene von ca. 6 cm Höhe darum setzen. Beerenfrüchte putzen, waschen, ca. 20g zum garnieren beiseite legen. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, ausdrücken und bei mittlerer Hitze auflösen. Mit Joghurt, Vanillezucker und Zucker verrühren und kalt stellen. Sobald die Masse fest zu werden beginnt, die Sahne und Beerenfrüchte gleichmäßig unterheben. Joghurtmasse auf die Milchschnitten geben, glattstreichen und die restlichen Beeren obenauf setzen. Ca. 3 Stunden ins Gefrierfach stellen. Aluschiene abziehen und die geeisten Joghurtschnitten längs durchschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Geeiste Joghurtschnitte“