1. Home
  2. Rezept
  3. Geeiste Joghurtschnitte

Geeiste Joghurtschnitte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milchschnitten2
gemischte Beerenfrüchte120 g
weiße Gelatine1 Blatt
Joghurt125 g
Vanillezucker1 Pck
Zucker1 El
geschlagene Sahne2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milchschnitte nebeneinander setzen und aus Alufolie eine Schiene von ca. 6 cm Höhe darum setzen. Beerenfrüchte putzen, waschen, ca. 20g zum garnieren beiseite legen. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, ausdrücken und bei mittlerer Hitze auflösen. Mit Joghurt, Vanillezucker und Zucker verrühren und kalt stellen. Sobald die Masse fest zu werden beginnt, die Sahne und Beerenfrüchte gleichmäßig unterheben. Joghurtmasse auf die Milchschnitten geben, glattstreichen und die restlichen Beeren obenauf setzen. Ca. 3 Stunden ins Gefrierfach stellen. Aluschiene abziehen und die geeisten Joghurtschnitten längs durchschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Joghurtschnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich