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Ähzezupp met Flöns

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Erbsen - Schälerbsen200 gr.
Porree1 Stange
Möhre1
Zwiebel1
Sellerie1 Stck.
durchw.Speck250 gr.
Karoffeln300 gr.
Fleischbrühe1 ½ ltr.
Salz,Pfeffer etwas
Majoran1 Tl.
Blutwurst500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Erbsen am Vorabend in viel kaltem Wasser einweichen.Am nächsten Tag abgießen und abtropfen lassen.Das Gemüse putzen,waschen schälen und kleinschneiden.Den Speck würfeln.Die Kartoffeln schälen,waschen und kleinwürfeln.Die Brühe erhitzen und die abgetropften Erbsen darin etwa 45 Minuten kochen.

    2.Anschließend alle anderen Zutaten bis auf Speck und Zwiebeln hineingeben und weitere 15 Minuten kochen lassen.Inzwischen den Speck in einer Pfanne kross ausbraten,die fein gewürfelte Zwiebel zugeben und glasig dünsten.Alles zur Suppe geben.Die Suppe mit Salz,Pfeffer und Majoran abschmecken und mit gebratener Blutwurst servieren.

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    Rezept von j****e
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