1. Home
  2. Rezept
  3. Tee-Gelee ( 3 Gläser à 450 g)

Tee-Gelee ( 3 Gläser à 450 g)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Darjeeling Tee13 g
Kardamom1 EL
Anissamen1 EL
Schale einer unbehandelten Zitrone etwas
Extra-Gelierzucker500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Tee mit dem Kardamom und dem Anis mit 900 ml kochendem Wasser übergießen. 5 Minuten ziehen lassen und durchsieben. Die Zitrone in Streifen schneiden. Die Zitronenstreifen und den Gelierzucker einrühren. 1 Minute sprudelnd kochen lassen, in Gläser füllen. Diese 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tee-Gelee ( 3 Gläser à 450 g)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich